Mousse Perfumada de Menta e Chocolate

custo dos ingredientes
  •  
  •  
  •  
Custo:
Médio
tempo de preparação
  •  
  •  
  •  
Tempo:
Curto
nível de dificuldade
  •  
  •  
  •  
Dificuldade:
Fácil

Preparação

Separe as gemas das claras.
Deite as gemas na batedeira e junte o açúcar, deixe de parte cerca de 1 colher de sopa de açúcar para bater juntamente com as claras, Ligue a batedeira e deixe a bater até a gemada estar cremosa e esbranquiçada.
Entretanto, bata com a tablete na mesa para partir o chocolate em pedaços pequenos. Deite-os numa taça de vido, junte-lhes a margarina Vaqueiro Líquida e derreta no microondas durante cerca de 1 minuto. Junte os chocolates recheados e mexa até derreterem completamente.
Misture o chocolate derretido com a gemada e mexa bem.
Bata as claras com o açúcar até ficarem bem firmes e envolva-as, a pouco e pouco no creme de chocolate.
Deite a mousse numa taça grande ou, se quiser que refresque mais depressa, divida por taças individuais.

Ingredientes

Para 4 pessoas

Esta receita usa

Vaqueiro Clássica
Vaqueiro Clássica
Ver mais receitas relacionadas com Vaqueiro Clássica
5 ovos
80 g de açúcar
100 g de chocolate negro
50 g de margarina Vaqueiro Líquida
200 g de chocolates recheados com creme de menta