use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Sopa de Abóbora e Feijão Verde

Sopa de Abóbora e Feijão Verde

Sopa de Abóbora e Feijão Verde

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 1 kg de abóbora
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 30 g de margarina Vaqueiro
  • 1 l de água
  • sal
  • 250 g de feijão verde

      Instruções

      Preparação
      1. Descasque e retire os filamentos à abóbora e corte-a em cubinhos. Junte o azeite, a margarina Vaqueiro e a água. Tempere com sal e leve ao lume. Deixe cozer durante cerca de 20 minutos.
      2. Entretanto, lave e retire os fios laterais ao feijão verde e corte-o em tiras enviesadas, fininhas. Reduza a sopa a puré com a varinha mágica, junte o feijão verde e deixe cozer sobre lume brando até estar bem macio. Rectifique os temperos e sirva.
      Se quiser obter uma sopa mais cremosa, junte à abóbora 1 batata ou 1 chuchu, descascado e cortado em cubinhos.