Medalhões de Tamboril com Espumante

custo dos ingredientes
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Custo:
Barato
tempo de preparação
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Tempo:
Curto
nível de dificuldade
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Dificuldade:
Fácil

Preparação

Deite a Vaqueiro Líquida numa frigideira e junte as meias endívias. Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar  sobre lume brando. Entretanto leve o espumante ao lume e quando começar a ferver introduza os medalhões de tamboril e deixe cozinhar durante 10 minutos.

Coloque as endivias no recipiente onde vai servir. Retire o peixe com uma escumadeira. e coloque sobre as endivias. Tape e reserve. Aumente o lume e ferva o espumante até reduzir para metade.

Desfaça a gema com as natas, junte o espumante reduzido, mexendo sempre e tempere com sal e pimenta. Deite sobre o peixe. Salpique com algumas folhinhas de aneto ou de funcho.

Sugestão

Acompanhe com puré de batata ou arroz solto.

Ingredientes

Para 4 pessoas

Esta receita usa

Vaqueiro Líquida
Vaqueiro Líquida
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2 endívias
água
30 g de Vaqueiro Líquida
sal
pimenta de moinho
5 dl de espumante
4 medalhões de tamboril (sem pele nem espinhas)
1 gema
2 dl de natas
aneto ou funcho fresco