Bife com Molho de Natas

custo dos ingredientes
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Custo:
Caro
tempo de preparação
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Tempo:
Curto
nível de dificuldade
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Dificuldade:
Fácil

Preparação

Tempere os bifes com os dentes de alho, descascados e cortados em fatias. Leve os bifes a alourar de ambos os lados em metade da Vaqueiro Ideal para Bifes, previamente aquecida.

Tempere os bifes com sal e pimenta, retire-os da frigideira e reserve. 

Derreta a restante Vaqueiro Ideal para Bifes na frigideira, junte o vinho do Porto e deixe ferver, mexendo com uma espátula de madeira para dissolver os resíduos que ficaram agarrados à frigideira.

Adicione a mostarda, mexendo bem para dissolver. Misture o leite com as Natas e deite na frigideira, continuando a mexer.

Rectifique o sal e a pimenta e, quando começar a ferver, introduza os bifes. Retire do lume.

Coloque-os no prato de serviço e sirva imediatamente, acompanhados com batatas fritas.

Ingredientes

Para 4 pessoas
4 bifes de lombo
8 dentes de alho
60 g de Vaqueiro Ideal para Bifes
sal
0,5 dl de vinho do Porto
1 colher de sopa de mostarda
1 dl de leite
2 dl de Natas