use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Pizza de Cogumelos com Ananás e Rúcula

Pizza de Cogumelos com Ananás e Rúcula

Pizza de Cogumelos com Ananás e Rúcula

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 50 Vaqueiro Refogado
  • 250 de cogumelos pleurotos
  • sal
  • pimenta de moinho
  • 1 base para pizza
  • 1 dl de natas
  • 4 rodelas de ananás
  • 100 g de queijo mozzarella em fios
  • folhas de rúcula
  • azeite virgem extra

      Instruções

      Preparação
      1. Ligue o forno e regule-o para os 200 °C.
      2. Leve a derreter a Vaqueiro Refogado numa frigideira enquanto lava, enxuga e corta os cogumelos em pedaços. Deite-os na frigideira e deixe saltear até a água que largarem se ter evaporado. Tempere com sal e pimenta acabada de moer.
      3. Espalhe os cogumelos salteados sobre a base da pizza, regue com as natas e salpique com o ananás cortado em pedacinhos. polvilhe com o queijo mozzarella e leve ao forno durante cerca de 20 minutos.
      4. Cubra a superfície da pizza com folhas de rúcula e regue com azeite virgem extra.