use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Salsichas  Aldeã

Salsichas Aldeã

Salsichas Aldeã

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 12 salsichas frescas de porco
  • 50 g de bacon
  • 30 g de margarina Vaqueiro
  • 12 cebolinhas novas (pequenas)
  • 3 tomates maduros
  • 2 cenouras 6
  • 6 batatas
  • 300 g de feijão verde
  • 1 raminho de hortelã
  • sal
  • pimenta

      Instruções

      Preparação
      1. Divida cada salsicha em três, torcendo-as cuidadosamente. Corte com a tesoura no sítio em que torceu, de forma a obter salsichas pequeninas.
      2. Corte o bacon em quadradinhos e aloure-o com as salsichas, na margarina Vaqueiro. Junte as cebolinhas descascadas e deixe-as alourar, agitando o tacho. Adicione o tomate, pelado e sem grainhas, cortado em bocados, as cenouras em rodelas, as batatas em cubinhos e o feijão verde, sem fios, em troços. Introduza a hortelã, tempere com sal e pimenta e regue com um pouco de água. Tape o tacho e deixe cozer suavemente até as batatas estarem macias.