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recipe image Costeletas de Borrego Panadas

Costeletas de Borrego Panadas

Costeletas de Borrego Panadas

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 6 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 12 costeletas de borrego
  • 1 limão
  • sal
  • pimenta
  • 3 dentes de alho
  • 1 folha de louro
  • farinha
  • 1 ovo
  • pão ralado
  • óleo

      Instruções

      Preparação
      1. Tempere as costeletas de borrego com o sumo de limão, sal, pimenta, os dentes de alho picados e o louro cortado em bocadinhos. Deixe marinar durante algumas horas, ou de um dia para o outro.
      2. Escorra as costeletas, passe-as por farinha, em seguida pelo ovo batido e, finalmente, por pão ralado. Frite em óleo Vaqueiro quente e escorra sobre papel absorvente.
      3. Acompanhe com arroz de coentros e salada de tomate.