Costeletas de Borrego Panadas

custo dos ingredientes
  •  
  •  
  •  
Custo:
Barato
tempo de preparação
  •  
  •  
  •  
Tempo:
Curto
nível de dificuldade
  •  
  •  
  •  
Dificuldade:
Fácil

Preparação


Tempere as costeletas de borrego com o sumo de limão, sal, pimenta, os dentes de alho picados e o louro cortado em bocadinhos. Deixe marinar durante algumas horas, ou de um dia para o outro.
Escorra as costeletas, passe-as por farinha, em seguida pelo ovo batido e, finalmente, por pão ralado. Frite em óleo Vaqueiro quente e escorra sobre papel absorvente.
Acompanhe com arroz de coentros e salada de tomate.

Ingredientes

Para 6 pessoas

12 costeletas de borrego
1 limão
sal
pimenta
3 dentes de alho
1 folha de louro
farinha
1 ovo
pão ralado
óleo Vaqueiro