Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Barre as fatias de pão de ambos os lados com a Vaqueiro.
Escorra muito bem as rodelas de ananás e corte-as em pedaços.
Coloque metade das fatias dequeijo mozzarella sobre metade das fatias de pão por cima distribua os pedaços deananás.
Cubra com as restantes fatias de queijo e finalmente com as restantes fatias de pão. Leve as tostas à tostadeira e deixe o tempo necessário para o queijo derreter e o pão alourar.
Numa saladeira, misture o restante abacaxi, os vegetais para salada e os tomates cereja, previamente lavados.
Num copo os frasco com tampa deite o óleo Vaqueiro, o vinagre e o molho de soja.
Na altura de servir agite energicamente o frasco ou o copo para emulsionar o molho, deite sobre a salada e mexa. Perfumecom pimenta moída na altura.
Sirva as tostas acompanhadas com a salada.
Para uma refeição especial pode cortar as tostas, depois de prontas, com um corta bolachas com o desenho da sua preferência.