Receita Anterior Peito de Peru com Queijo Fresco Receita Seguinte Rolinhos de Peru com Coentros

Bifinhos de Peru Primavera

Custo:
Barato
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (4 pessoas)
Preparação

Corte os bifinhos de peru em tiras finas e aloure-os numa frigideira com a margarina Vaqueiro. Tempere com sal e pimenta grossa.
Corte o alho francês em rodelas, lave e escorra muito bem. Junte aos bifinhos de peru e deixe saltear cerca de 5 minutos. Adicione os cogumelos bem escorridos e deixe saltear mais 10 minutos.
Entretanto, coza o fettucine em água temperada com sal. Escorra e coloque na taça em que vai servir. Junte as natas aos bifinhos de peru e, logo que começar a ferver adicione o queijo, misturando bem. Deite sobre a massa e mexa. Polvilhe com manjericão picado e enfeite com algumas folhinhas inteiras.

Esta receita usa

Vaqueiro Clássica

Comprar
Comentários (1)

Experimente também...

Ver todas as Receitas