Receita Anterior Arroz de Feijão Receita Seguinte Arroz Alegre

Arroz de Brócolos

Custo:
Barato
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (4 pessoas)
  • 2 cebolas médias
  • 1 chouriço de carne
  • 40 g de margarina Vaqueiro
  • 300 g de brócolos
  • 7,5 dl de água
  • sal
  • pimenta
  • 300 g de arroz
Preparação
Descasque e pique as cebolas e corte o chouriço em cubinhos. Deite num tacho e leve ao lume com a margarina Vaqueiro. Deixe alourar.

Lave muito bem os brócolos, separe em raminhos, junte à cebola e deixe estufar um pouco. Regue com a água a ferver e tempere com sal e pimenta.

Quando retomar fervura, introduza o arroz, tape o tacho e deixe cozer sobre lume brando, entre 10 a 12 minutos.

Esta receita usa

Vaqueiro Clássica

Comprar
Comentários (0)
Esta receita ainda não tem Comentários.

Experimente também...

Ver todas as Receitas