use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Tarte de Tomate com Massa Brick

Tarte de Tomate com Massa Brick

Tarte de Tomate com Massa Brick

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 2 cebolas grandes
  • 30 g de Vaqueiro com Azeite
  • 3 tomates maduros
  • 3 cenouras
  • sal
  • pimenta
  • 8 discos de massa brick
  • Vaqueiro Culinesse

      Instruções

      Preparação
      1. Ligue o forno e regule-o para os 200 °C.
      2. Descasque e corte as cebolas em rodelas e leve ao lume com a Vaqueiro com Azeite.
      3. Entretanto, pele os tomates e as cenouras. Corte os primeiros em pedaços e rale as cenouras. Junte o tomate e a cenoura à cebolada, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar sobre lume moderado durante cerca de 10 minutos, mexendo de vez em quando.
      4. Forre uma forma de tarte com metade dos discos de massa brick, pincelando cada um com Vaqueiro Culinesse. Por cima disponha os legumes e cubra com os restante discos, igualmente pincelados com Vaqueiro Culinesse.
      5. Leve ao forno durante 15 minutos ou até a massa estar dourada e estaladiça.
      Sirva a acompanhar carnes grelhadas.