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recipe image Conchas à Marinheira

Conchas à Marinheira

Conchas à Marinheira

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 400 g de medalhões de pescada
  • sal
  • 1 cubo de caldo de peixe
  • 1 cebola
  • 60 g de margarina Vaqueiro
  • 1 cenoura
  • 1 alho francês
  • 1 colher de sopa de farinha
  • pimenta
  • 200 g de massa de conchas (médias)
  • 1 dl de Creme Culinário Vaqueiro Light
  • manjericão fresco

      Instruções

      Preparação
      1. Coza os medalhões de pescada em água temperada com sal. Escorra, reserve o caldo e faça o peixe em lascas. Dissolva o caldo de peixe em 3 dl da água da cozedura dos medalhões de pescada e reserve.
      2. Descasque e pique finamente a cebola e leve a alourar na margarina Vaqueiro. Junte a cenoura, cortada em cubinhos, e o alho francês em rodelas, e deixe refogar durante 5 minutos. Polvilhe com a farinha, mexa, regue com caldo de peixe e tempere com sal, pimenta e noz moscada. Tape o tacho e deixe cozinhar sobre lume brando durante 15 minutos, mexendo de vez em quando, até engrossar.
      3. Coza a massa em água a ferver, temperada com sal, até ficar al dente. Escorra a massa e coloque-a num prato fundo.
      4. Junte o peixe em lascas ao molho preparado, adicioneo Creme Culinário Vaqueiro Lighte deite sobre a massa. Polvilhe com manjericão picado e enfeite com folhinhas inteiras de manjericão.