use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Batatas Salteadas

Batatas Salteadas

Batatas Salteadas

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 800 g de batatinhas novas (pequenas)
  • sal
  • 80 g de Vaqueiro
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 4 dentes de alho
  • pimenta
  • óregãos

      Instruções

      Preparação
      1. Lave muito bem as batatinhas e coza-as em água temperada com sal até estarem macias. Escorra e pele as batatinhas.
      2. Leve ao lume, numa frigideira larga, a Vaqueiro, o óleo Vaqueiro e os dentes de alho, descascados e picados. Deixe os alhos começarem a alourar e junte as batatinhas. Tempere com sal e pimenta e deixe fritar sobre lume vivo, agitando a frigideira de forma a fazer rolar as batatinhas para alourarem bem de todos os lados.
      3. Polvilhe com orégãos e sirva como acompanhamento de carnes ou aves assadas.