use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Bacalhau à Margarida da Praça

Bacalhau à Margarida da Praça

Bacalhau à Margarida da Praça

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 1 kg de batatinhas novas
  • água
  • sal
  • 2 postas altas de bacalhau
  • 3 a 4 cebolas
  • 4 a 5 dentes de alho
  • azeite virgem extra

      Instruções

      Preparação
      1. Ponha as batatinhas a cozer num tacho com água temperada com sal.
      2. Escalde as postas de bacalhau em água a ferver durante 4 a 5 minutos, escorra e enxugue-as bem. Asse-as em seguida numa chapa ou sobre as brasas, de preferência.
      3. Entretanto descasque as cebolas e os dentes de alho, corte em rodelas e leve ao lume com azeite virgem extra até estarem macias.
      4. Quando o bacalhau estiver assado, cubra-o com a cebolada
      Sirva acompanhado com as batatinhas cozidas.