use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Queques Mulatos

Queques Mulatos

Queques Mulatos

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 6 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • (para 10 queques)
  • 100 g de margarina Vaqueiro
  • 150 g de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de cacau em pó
  • 3 colheres de sopa de leite
  • 150 g de farinha
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó

      Instruções

      Preparação
      1. Bata a margarinaVaqueiro com o açúcar até obter um creme esbranquiçado. Junte os ovos inteiros, um a um, e continue a bater. Adicione o cacau, previamente dissolvido no leite, misture bem e, finalmente, junte a farinha peneirada com o fermento.
      2. Encha com a massa caixinhas de papel frisado, até 2/3 de altura, e leve a forno moderadamente quente (200º C) durante cerca de 25 minutos. Polvilhe com açúcar e sirva.