Tarte de Fundos de Alcachofra

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Custo:
Médio
tempo de preparação
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Tempo:
Curto
nível de dificuldade
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Dificuldade:
Fácil

Preparação

Ligue o forno e regule-o para os 180 °C.

Descasque e pique a cebola e leve ao lume com a Vaqueiro Líquida.

Entretanto escorra os fundos de alcachofras e corte-os em pedaços. Junte à cebola e adicione também os cogumelos escorridos. Deixe cozinhar sobre lume brando até os legumes estarem moles.

Forre uma forma de tarte com a placa de massa folhada e pique o fundo com um garfo.

Bata os ovos com as natas até estarem desfeitos. Adicione os pimentos morrones em pedaços aos legumes, tempere com sumo do limão, sal e pimenta e junte tudo à mistura de ovos e natas.

Deite sobre a massa folhada e leve a cozer no forno durante cerca de 30 minutos. Sirva quente ou fria.

Sugestão

Acompanhe com arroz branco e salada.

Ingredientes

Para 4 pessoas

Esta receita usa

Vaqueiro Líquida
Vaqueiro Líquida
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1 cebola
2 colheres de sopa de Vaqueiro Líquida
1 lata de fundos de alcachofras
1 lata de cogumelos laminados
1 placa de massa folhada refrigerada
2 pimentos morrones de conserva
sumo de limão
sal
3 ovos
2 dl de natas