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Tarte de Fundos de Alcachofra

Custo:
Médio
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (4 pessoas)
  • 1 cebola
  • 2 colheres de sopa de Vaqueiro Líquida
  • 1 lata de fundos de alcachofras
  • 1 lata de cogumelos laminados
  • 1 placa de massa folhada refrigerada
  • 2 pimentos morrones de conserva
  • sumo de limão
  • sal
  • 3 ovos
  • 2 dl de natas
Preparação
Ligue o forno e regule-o para os 180 °C.

Descasque e pique a cebola e leve ao lume com a Vaqueiro Líquida.

Entretanto escorra os fundos de alcachofras e corte-os em pedaços. Junte à cebola e adicione também os cogumelos escorridos. Deixe cozinhar sobre lume brando até os legumes estarem moles.

Forre uma forma de tarte com a placa de massa folhada e pique o fundo com um garfo.

Bata os ovos com as natas até estarem desfeitos. Adicione os pimentos morrones em pedaços aos legumes, tempere com sumo do limão, sal e pimenta e junte tudo à mistura de ovos e natas.

Deite sobre a massa folhada e leve a cozer no forno durante cerca de 30 minutos. Sirva quente ou fria.

Esta receita usa

Vaqueiro Líquida

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