Receita Anterior Bolo Prateado Receita Seguinte Branco e Negro

Brigadeirão

Custo:
Médio
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (6/8 pessoas)
Preparação
Coloque a Vaqueiro numa taça funda que possa ir ao micro-ondas e leve a derreter durante 30 segundos na potência máxima.
 
Junte o leite condensado, o cacau em pó e os ovos e bata energicamente com umas varas de arames. Leve ao micro ondas durante 8 minutos na potência máxima, batendo com as varas de arames de 2 em 2 minutos.

Deixe arrefecer, coloque no prato de serviço e dê-lhe um formato arredondado. Leve ao frigorífico e deixe secar de um dia para o outro.

Na altura de servir, polvilhe com um pouco de cacau em pó e cubra com chocolate granulado. Acompanhe com as natas batidas com o açúcar até estarem bem firmes.
Comentários (0)
Esta receita ainda não tem Comentários.

Experimente também...

Ver todas as Receitas