use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Croque-Monsieur com Molho de Tomate

Croque-Monsieur com Molho de Tomate

Croque-Monsieur com Molho de Tomate

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 6 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 12 fatias de pão de forma sem côdea
  • Vaqueiro Líquida
  • 6 fatias de fiambre
  • 6 fatias de queijo tipo flamengo
  • 2 ovos
  • óleo
Para o molho
  • ½ alho francês
  • 1 cebola
  • 30 g de Vaqueiro Líquida
  • 1 lata de tomate em pedaços
  • 1 colher de sopa de farinha
  • 1,5 dl de água
  • sal
  • pimenta

      Instruções

      Preparação
      1. Corte e lave o alho francês em rodelas. Descasque e pique a cebola. Leve ao lume com aVaqueiro Líquidae deixe cozinhar durante cerca de 5 minutos.
      2. Junte o tomate, tape e deixe ferver suavemente mais 10 minutos.
      3. Dissolva a farinha na água e adicione-a ao tomate. Tempere com sal e pimenta e deixe ferver mais 5 a 10 minutos, mexendo de vez em quando.
      4. Entretanto, barre um dos lados das fatias de pão de forma comVaqueiro Líquidae recheie, duas a duas, com as fatias de fiambre e de queijo flamengo.
      5. Corte as sanduíchesna diagonal e passe-as pelos ovos batidos. Frite em óleo Vaqueiro quente e escorra sobre papel absorvente.
      6. Triture o molho de tomate com a varinha e sirva com os croque-monsieur.
      Acompanhe com salada.