use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Biscoitos Pele de Leitão

Biscoitos Pele de Leitão

Biscoitos Pele de Leitão

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 6 ovos
  • 500 g de açúcar
  • 600 g de farinha
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 colher de sopa de margarina Vaqueiro

      Instruções

      Preparação
      1. Bata os ovos com o açúcar durante cerca de 20 minutos num robôt de cozinha, até obter um preparado quase branco. Incorpore lentamente a farinha, peneirada com o fermento em pó. Por fim, misture a margarina Vaqueiro derretida.
      2. Polvilhe a massa com farinha e, com as mãos bem enfarinhadas, tenda pequenos rolos de massa em formato de letras. Disponha num tabuleiro, previamente untado com margarina Vaqueiro e polvilhado com farinha, e coza em forno quente (200ºC) durante cerca de 10 minutos.