Receita Anterior Lombo de Porco com Fusili Tricolor Receita Seguinte Trouxas de Carne

Migas de Carne

Custo:
Barato
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (4 pessoas)
  • 500 g de entrecosto
  • 100g Vaqueiro Ideal para Porco
  • sal
  • ½ pão alentejano pequeno
  • água
Preparação
Salteie o entrecosto em Vaqueiro Ideal para Porco e tempere-o com uma pitada de sal. Quando estiver alourado, retire-o e mantenha-o quente.

Junte à gordura que ficou, o pão cortado em fatias finas, cubra com água a ferver e tempere com sal. Vá batendo e mexendo com uma colher de pau até desfazer completamente o pão.

Sirva as migas a acompanhar o entrecosto frito.
 

Esta receita usa

Vaqueiro Clássica

Comprar
Comentários (0)
Esta receita ainda não tem Comentários.

Experimente também...

Ver todas as Receitas