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recipe image Caldo de Cogumelos com  Tortelini

Caldo de Cogumelos com Tortelini

Caldo de Cogumelos com Tortelini

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 1 l de água
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 250 g de tortelini frescos com espinafres e ricotta
  • 40 g de Vaqueiro Refogado
  • 50 g de bacon em cubinhos
  • 150 g de cogumelos
  • pimenta de moinho
  • salsa picada
  • queijo parmesão ralado (opcional)

      Instruções

      Preparação
      1. Leve ao lume a água com os cubos de caldo de galinha e logo que ferver introduza os tortelini e deixe cozer durante o tempo indicado na embalagem.
      2. Ao mesmo tempo leve ao lume a Vaqueiro Refogado com o bacon e aproveite para lavar e picar os cogumelos. Junte-os ao bacon e deixe saltear. Tempere com pimenta moída na altura e junte aos tortelini logo que estes estejam cozidos. Adicione salsa picada.
      Leve à mesa uma taça com queijo parmesão para quem gostar poder polvilhar a sopa.