use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Lombos de Pescada com Castanhas

Lombos de Pescada com Castanhas

Lombos de Pescada com Castanhas

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • água
  • sal
  • noz moscada
  • 400 g de castanhas congeladas
  • 400 g de lombos de pescada sem pele nem espinhas
  • pimenta
  • 100 g de Vaqueiro Refogado
  • 50 g de bacon em cubinhos
  • 300 g de alho francês e cenoura cortados em juliana

      Instruções

      Preparação
      1. Ponha um tacho ao lume com água temperada com sal e uma pitada de noz moscada. Quando ferver junte as castanhas e coza-as cerca de 10 minutos.
      2. Entretanto tempere o peixe com sal e pimenta e leve ao lume cerca de 80 g de Vaqueiro Refogado com o alho francês e a cenoura. Tape e quando os legumes estiverem moles, junte os lombos de pescada. Deixe suar tapado, sobre lume brando cerca de 10 minutos. Se for preciso, borrife com um pouco de água ou de vinho branco.Entretanto leve ao lume o bacon com a restante Vaqueiro Refogado e quando o bacon começar a alourar junte as castanhas escorridas e deixe fritar um pouco.
      3. Sirva com o peixe e os legumes.