Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
300 g de alho francês e cenoura cortados em juliana
Instruções
Preparação
Ponha um tacho ao lume com água temperada com sal e uma pitada de noz moscada. Quando ferver junte as castanhas e coza-as cerca de 10 minutos.
Entretanto tempere o peixe com sal e pimenta e leve ao lume cerca de 80 g de Vaqueiro Refogado com o alho francês e a cenoura. Tape e quando os legumes estiverem moles, junte os lombos de pescada. Deixe suar tapado, sobre lume brando cerca de 10 minutos. Se for preciso, borrife com um pouco de água ou de vinho branco.Entretanto leve ao lume o bacon com a restante Vaqueiro Refogado e quando o bacon começar a alourar junte as castanhas escorridas e deixe fritar um pouco.