Pie Folhada com Recheio de Carne e Cogumelos

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Custo:
Médio
tempo de preparação
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Tempo:
Curto
nível de dificuldade
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Dificuldade:
Fácil

Preparação

Ligue o forno e regule-o para os 225 °C.

Leve a carne ao lume num tacho com a Vaqueiro Refogado.

Enquanto cozinha a carne (mexa-a de vez em quando) lave, enxugue e corte os cogumelos em pedaços. Quando a carne perder a cor rosada junte-lhe os cogumelos e deixe saltear, sobre lume forte até a água que largarem se evaporar. Adicione os espinafres escorridos e misture bem. Retire do lume, junte o mozzarella e coloque esta mistura numa tarteira de louça ou de vidro.

Desenrole a placa de massa folhada, mantendo-a sobre o papel e faça-lhe uns orifícios pequenos. Com a ajuda do papel volte a placa de massa sobre o recheio que está na tarteira e, se quiser, aproveite os pedaços de massa que cortou para enfeitar.

Leve ao forno entre 15 a 20 minutos até a massa estar dourada e folhada.

Sugestão

Pode servir simples ou acompanhada de arroz solto.

Ingredientes

Para 4 pessoas

Esta receita usa

Vaqueiro Clássica
Vaqueiro Clássica
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300gde carne de porco picada   
80 g de Vaqueiro Ideal para Porco 
150 g de cogumelos
1 lata de espinafres picados
100 g de queijo mozzarella em fios
1 placa de massa folhada