use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Compota de Figos

Compota de Figos

Compota de Figos

  • Tempo de confeção45 minutos
  • 1 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 3 kg de figos
  • 2 kg de açúcar
  • 1 casca de limão

      Instruções

      Preparação
      1. Lave muito bem os figos, pele-os em seguida e corte-os em bocados.
      2. Coloque-os num tacho com o fundo espesso, junte o açúcar e a casca de limão e leve a cozer sobre lume brando, mexendo de vez em quando com uma colher de madeira até o doce ficar no ponto desejado.
      3. Divida o doce por frascos de vidro com tampa hermética, previamente esterilizados.