use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Molho Holandês

Molho Holandês

Molho Holandês

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 6 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 200 g de margarina Vaqueiro
  • 3 gemas
  • 2 colheres de sopa de sumo de limão
  • sal
  • pimenta

      Instruções

      Preparação
      1. Corte a margarina Vaqueiro em bocadinhos e leve a derreter durante 1 minuto no microondas na potência máxima.
      2. Entretanto, bata as gemas com o sumo de limão numa taça que possa ir ao microondas.
      3. Junte a margarina Vaqueiro derretida, mexendo energicamente com uma vara de arames.
      4. Leve ao microondas durante 1 minuto e 20 segundos na potência máxima, mexendo com a vara de arames de 20 em 20 segundos.
      5. Nota: O molho inglês é um molho de alta cozinha que deve ser feito em banho-maria para manter uma temperatura de cozedura uniforme, pois é um molho que talha com muita facilidade. No microondas o sucesso é garantido.