Lombo de Porco Assado no Tacho

custo dos ingredientes
  •  
  •  
  •  
Custo:
Médio
tempo de preparação
  •  
  •  
  •  
Tempo:
Médio
nível de dificuldade
  •  
  •  
  •  
Dificuldade:
Fácil

Preparação


Limpe o lombo de porco de peles e gorduras e, se for necessário ate-o com um fio em forma e paio para que mantenha a forma. Esfregue-o com sal.
Derreta a margarina Vaqueiro num tacho grande. Introduza o lombo de porco e deixe alourar de todos os lados. Regue com o sumo das laranjas.
Tape o tacho e deixe cozinhar sobre lume muito brando durante cerca de 1 hora e 20 minutos, virando-o de vez em quando para cozinhar por igual.

Sugestão


Quando estiver pronto sirva-o acompanhado de legumes estufados e batatinhas louras.
 
 

Ingredientes

Para 4 pessoas

1,4 kg de lombo de porco desossado
sal
100 g de margarina Vaqueiro
3 laranjas bem sumarentas