Receita Anterior Lombo de Porco Com Chila Receita Seguinte Porco com Legumes à Oriental

Lombo de Porco Assado no Tacho

Custo:
Médio
Tempo:
Médio
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (4 pessoas)
  • 1,4 kg de lombo de porco desossado
  • sal
  • 100 g de margarina Vaqueiro
  • 3 laranjas bem sumarentas
Preparação

Limpe o lombo de porco de peles e gorduras e, se for necessário ate-o com um fio em forma e paio para que mantenha a forma. Esfregue-o com sal.
Derreta a margarina Vaqueiro num tacho grande. Introduza o lombo de porco e deixe alourar de todos os lados. Regue com o sumo das laranjas.
Tape o tacho e deixe cozinhar sobre lume muito brando durante cerca de 1 hora e 20 minutos, virando-o de vez em quando para cozinhar por igual.

Esta receita usa

Vaqueiro Clássica

Comprar
Comentários (0)
Esta receita ainda não tem Comentários.

Experimente também...

Ver todas as Receitas