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Pele, retire as sementes aos tomates e corte-os em pedaços.
Coloque o frango, depois de convenientemente preparado e cortado em pedaços, num tacho largo, com os miúdos. Junte o tomate em pedaços, a Vaqueiro e a cebola, descascada e picada. Tempere com sal, pimenta e o açafrão.
Deixe cozinhar em lume brando, mexendo com frequência para não pegar ao fundo do tacho, até que a carne do frango se separe facilmente dos ossos. Nessa altura, retire o frango do tacho e reserve.
Deixe ferver suavemente o molho até o tomate estar completamente desfeito, mexendo frequentemente com uma colher de pau para não deixar pegar o molho ao fundo do tacho.
Incorpore o mel, a canela e o caril, misturando bem.
Introduza de novo os pedaços de frango e deixe-os absorver bem o molho, voltando-os de todos os lados.
Entretanto, escalde as amêndoas em água a ferver e pele-as.
Frite-as num pouco de óleo Vaqueiro e escorra sobre papel absorvente.
Coloque o frango com o molho na travessa de serviço e enfeite com as amêndoas fritas.