Bananas à Brasileira

custo dos ingredientes
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Custo:
Barato
tempo de preparação
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Tempo:
Médio
nível de dificuldade
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Dificuldade:
Fácil

Preparação


Descasque as bananas, coloque-as lado a lado numa travessa e regue-as com o sumo dos limões. Deixe assim cerca de meia hora, virando-as 3 ou 4 vezes.
Escorra as bananas, envolva-as no açúcar, cubra-as com o molho da "marinada" e disponha-as num recipiente oval que possa ir ao forno e à mesa, previamente untado com Vaqueiro Líquida. Por cima espalhe nozinhas de Vaqueiro Líquida, polvilhe com a canela e regue com a água. Leve a assar em forno médio (180º C) durante cerca de 45 minutos.
Sirva de imediato acompanhado com as Natas Frescas simples, ou, se preferir, deixe arrefecer e guarde no frigorífico até ao momento de servir. Neste caso acompanhe com as Natas Frescas batidas em chantilly com um pouco de açúcar.

Sugestão


Esta sobremesa deve fazer-se de véspera. Use bananas maduras, mas não demais, e bem perfeitas.
 
 
 

Ingredientes

Para 4 pessoas

Esta receita usa

Vaqueiro Líquida
Vaqueiro Líquida
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8 bananas médias
2 limões
150 g de açúcar
Vaqueiro Líquida
1 colher de chá de canela em pó
2 dl de água
2 dl de Natas Frescas