Peito de Frango Recheado com Pasta de Farinheira

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Custo:
Barato
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Tempo:
Curto
nível de dificuldade
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Dificuldade:
Fácil

Preparação

Leve a derreter metade da Vaqueiro Alho numa frigideira. Entretanto, lave, enxugue e pique os cogumelos. Deite-os na frigideira e deixe saltear. Descaroce as tâmaras e pique-as.

Tire a pele à farinheira. Junte tudo aos cogumelos e mexa com uma colher de pau até desfazer a farinheira. Tempere com sal e pimenta. Abra os peitos de frango como se fossem uns pãezinhos, recheie com a pasta de farinheira e barre-os com a mostarda.

Deite a restante Vaqueiro Alho na mesma frigideira e aloure os peitos de frango de ambos os lados. Tempere com sal e pimenta e borrife com o vinho do Porto. Tape e deixe cozinhar mais 10 minutos sobre lume brando.

Sugestão

Sirva com batatinhas fritas ou arroz de açafrão.

Ingredientes

Para 4 pessoas

Esta receita usa

Vaqueiro Alho
Vaqueiro Alho
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80 g de Vaqueiro com Alho
100 g de cogumelos pleurotos
100 g de tâmaras
sal
pimenta
1 farinheira
4 peitos de frango
1 colher de sopa de mostarda
0,5 dl de vinho do Porto