use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Meloa Recheada com Frango Crocante

Meloa Recheada com Frango Crocante

Meloa Recheada com Frango Crocante

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 2 peitos de frango
  • sal
  • pimenta
  • 1 limão
  • farinha
  • 1 ovo
  • pão ralado
  • óleo
  • 2 meloas pequenas
  • 250 g de bagos de uvas pretas
  • 1 iogurte natural
  • 4 folhinhas de hortelã

      Instruções

      Preparação
      1. Corte os peitinhos de frango em tirinhas e tempere com sal, pimenta e o sumo do limão.
      2. Passe as tirinhas de frango por farinha, depois pelo ovo batido e em seguida por pão ralado.
      3. Frite em óleo Vaqueiro quente e escorra sobre papel absorvente.
      4. Corte as meloas ao meio, retire as pevides e recheie com os bagos de uvas pretas, previamente lavados e as tirinhas de frango fritas.
      5. Por cima coloque o iogurte e enfeite com as folhinhas de hortelã.