Bolachinhas de Laranja com Chocolate

custo dos ingredientes
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Custo:
Barato
tempo de preparação
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Tempo:
Curto
nível de dificuldade
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Dificuldade:
Fácil

Preparação

Ligue o forno e regule-o para os 200 °C.
Misture a farinha com o açúcar. Junte a Vaqueiro Clássica cortada em bocadinhos e trabalhe a massa com as pontas dos dedos até ficar com o aspecto de uma areia grossa. Adicione o sumo de laranja e amasse até ligar todos os ingredientes. Molde a massa num rolo com 3 a 4 cm de diâmetro e corte em rodelas com 0,5 cm de espessura. Coloque as bolachas sobre um tabuleiro de forno untado e coza durante cerca de 15 minutos.
Entretanto parta o chocolate em pedaços e derreta-o juntamente com a Vaqueiro Clássica no microndas. Mexa com um a vara de arames e junte-lhe o sumo de laranja.
Mergulhe metade das bolachas no creme de chocolate e deixe arrefecer sobre uma folha de papel vegetal previamente untada.

Ingredientes

30 unidades

Esta receita usa

Vaqueiro Clássica
Vaqueiro Clássica
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300 g de farinha
75 g de açúcar
150 g de Vaqueiro Clássica
0,5 dl de sumo de laranja
Para a cobertura:
100 g de chocolate culinário
30 g de Vaqueiro Clássica
0,5 dl de sumo de laranja