Arroz de Feijão Vermelho

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Custo:
Barato
tempo de preparação
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Tempo:
Longo
nível de dificuldade
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Dificuldade:
Fácil

Preparação

Ponha o feijão vermelho de molho em água fria água temperada com sal, de um dia para o outro. Escorra o feijão, introduza-o na panela de pressão, junte os chouriços e o toucinho cubra com água e coza durante cerca de 40 minutos após levantar pressão.

Entretanto, faça um refogado com o azeite, a cebola e os dentes de alho, descascados e picados e os tomates pelados e sem sementes, cortados em bocadinhos.

Retire os enchidos e corte-os em rodelas. Escorra o feijão, junte-o ao refogado e regue com a água. Rectifique o sal e deixe retomar a fervura. Adicione o arroz e deixe cozer durante cerca de 12 minutos.

Enfeite o arroz com os enchidos e sirva.

Ingredientes

Para 4 pessoas
200 g feijão encarnado
sal
1 chouriço de sangue
1 chouriço de carne
50 g de toucinho
0,5 dl de azeite
1 cebola
2 dentes de alho
2 tomates
8 dl de água
250 g de arroz