Previous slide
Next slide
Carousel slide
Pause slide movement
Resume slide movement
use left or right arrow keys to navigate the tab,
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading
one of these free alternatives.
Ingredientes
Ingredientes
750 g de lombo de porco limpo
2 linguiças
1 cenoura
1 talo de aipo
1 alho francês
75 g de Vaqueiro Ideal para Porco
sal
pimenta do moinho
Instruções
Preparação
Faça 2 furos no lombo, em todo o comprimento, com a ajuda do cabo de uma colher de pau.
Retire a pele às linguiças e introduza-as nos orifícios abertos no lombo.
Pele a cenoura e corte-a em palitos. Corte o talo de aipo e o alho francês em bocados, lave e escorra muito bem.
Disponha os legumes num tabuleiro, por cima coloque o lombo de porco e a Vaqueiro Ideal para Porco em nozinhas.
Tempere com sal e pimenta, moída na altura, e leve a assar em forno quente cerca de 35 a 45 minutos.
Retire o lombo do tabuleiro e deite os legumes e o molho que se formou no copo da varinha mágica. Triture muito bem até obter um molho homogéneo.
Sirva a carne com o molho e acompanhe com massa ou arroz.