Camarões Fritos

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Custo:
Médio
tempo de preparação
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Tempo:
Médio
nível de dificuldade
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Dificuldade:
Fácil

Preparação

Passe os camarões por água fria, escorra e enxugue muito bem. Tempere com sal, uísque, o óleo Vaqueiro e as malaguetas de piripiri esfareladas e deixe assim durante 1 hora.

Esmague os dentes de alho e retire-lhes as cascas. Coloque numa frigideira larga e leve ao lume com a margarina Vaqueiro. Introduza os camarões e deixe fritar bem, mexendo.

Quando os camarões estiverem quase fritos, polvilhe com o caril e mexa. Deixe acabar de fritar e retire, à medida que estiverem prontos, para a travessa de serviço, mantendo-os quentes.

Junte à gordura que ficou na frigideira a mostarda, dissolvida no sumo de um dos limões. Deixe aquecer, mexendo e deite sobre os camarões fritos.

Sirva acompanhado com o restante limão cortado em gomos.

Ingredientes

Para 4 pessoas

Esta receita usa

Vaqueiro Clássica
Vaqueiro Clássica
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800 g de camarões médios
sal
3 colheres de sopa de uísque
4 colheres de sopa de óleo Vaqueiro
2 malaguetas de piripiri
12 dentes de alho
30 g de margarina Vaqueiro
1 colher de chá de caril
1 colher de sobremesa de mostarda
2 limões