Espetadas de Porco com Molho de Amendoim

custo dos ingredientes
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Custo:
Barato
tempo de preparação
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Tempo:
Curto
nível de dificuldade
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Dificuldade:
Fácil

Preparação

Tempere a carne com sal, pimenta acabada de moer, um pouco de alho em pó e uma pitada de gengibre. Deixe tomar gosto enquanto prepara o molho.

Leve ao lume a cebola picada com a Vaqueiro com Alho e quando estiver mole junte o açúcar amarelo e tempere com uma pitada de sal e de piripiri.

Deixe fritar um pouco e adicione 1,5 dl da calda de ananás, a manteiga de amendoim e o molho de soja. Misture bem e deixe ferver um pouco sobre lume brando até obter um molho espesso.

Entretanto, enfie a carne em 4 espetos e frite as espetadas num frigideira com a Vaqueiro Alho até estarem douradas de todos os lados. Deite o molho sobre as espetadas e sirva com arroz branco solto.

Sugestão

 

Ingredientes

Para 4 pessoas

Esta receita usa

Vaqueiro Alho
Vaqueiro Alho
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400 g de carne de porco em cubos pequenos
sal
pimenta de moinho
alho em pó
gengibre em pó
60 g de Vaqueiro com Alho


Para o  molho
:
2 colheres de sopa de cebola picada
30 g de Vaqueiro com Alho
1 colher de café de açúcar amarelo
sal
piripiri
1 lata pequena de ananás em pedaços
4 a 5 colheres de sopa de manteiga de amendoim
2 colheres de sopa de molho de soja
 limão