Receita Anterior Quadrados de chocolate com especiarias e Receita Seguinte Scones com passas

Fondants de chocolate

Custo:
Médio
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (10/14 pessoas)
  • 4 ovos
  • 4 gemas
  • 130 g de açúcar
  • 80 g de farinha com fermento
  • 200 g de chocolate em barra (com pelo menos 50% de cacau)
  • 200 g de Vaqueiro
Preparação
Ligue o forno e regule-o para os 180 °C.

Bata os ovos e as gemas com o açúcar até obter um creme fofo e esbranquiçado. Junte a farinha,  de preferência peneirada, e misture com uma colher de pau.

Unte com Vaqueiro formas de queques ou de muffins, polvilhe com farinha  e  coloque-as sobre o tabuleiro do forno. Em alternativa use formas de papel de alumínio descartáveis.

Parta o chocolate e a Vaqueiro em pedaços para um taça e derreta no microondas durante 50 segundos na potência máxima. Mexa com uma vara de arames até derreter completamente o chocolate e misture na massa, aos poucos mas mexendo sempre.




Distribua a massa pelas formas e leve ao forno entre 7 a 10 minutos.

Desenforme e sirva enquanto quentes.

Comentários (1)

Experimente também...

Ver todas as Receitas