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recipe image Soufflé de alperces

Soufflé de alperces

Soufflé de alperces

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 150 g de alperces secos
  • 1 laranja
  • 3 claras
  • 3 colheres de sopa de açúcar em pó
  • Vaqueiro Culinesse
  • alperces ou pêssegos (frescos ou em calda)

      Instruções

      Preparação
      1. Corte os alperces em pedaços, junte o sumo da laranja e leve a ferver sobre lume brando até os alperces estarem macios. Reduza a puré e deixe arrefecer um pouco.
      2. Ligue o forno e regule-o para os 180 °C.
      3. Entretanto pincele 4 individuais para soufflé com Vaqueiro Culinesse.
      4. Bata as claras em espuma, adicione-lhes o açúcar em pó e continue a bater até as claras estarem bem espessas.
      5. Adicione-lhes o puré de alperces a pouco e pouco, envolvendo delicadamente. Distribua o creme pelas formas de soufflé e leve ao forno durante cerca de 20 minutos.
      6. Sirva imediatamente polvilhadas com açúcar em pó.
      7. Acompanhe com alperces ou pêssegos, frescos ou em calda.