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Petersburgskaya Baba

Custo:
Médio
Tempo:
Longo
Dificuldade:
Médio
Ingredientes (6/8 unidades)
  • 9 ovos
  • 30g de amêndoa ralada
  • 1 limão
  • 100g de Vaqueiro
  • 20g de fermento padeiro
  • 3 colheres de sopa de leite
  • 2 dl de natas
  • 200g de farinha
  • sal
Preparação
Parta os ovos e separe as gemas das claras. Bata as primeiras com o açúcar até fazer espuma. Adicione as amêndoas raladas, a raspa da casca de limão e a  Vaqueiro Líquida. Dissolva o fermento padeiro no leite quente. Junte ao preparado anterior. Adicione também as natas, a farinha e as claras batidas em espuma.

Junte uma pitada de sal e mistura tudo muito bem. Deite a massa numa forma previamente untada e polvilhada. A massa só deve chegar até 1\3 da altura da forma. Envolva num pano e deixe levedar em local quente até atingir 2\3 da altura da forma.

Entretanto, ligue o forno e regule-o para os 180ºC. Introduza o bolo no forno e deixe cozer durante cerca de 1 hora.
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