Receita Anterior Gelado de banana com espetadas de fruta Receita Seguinte Leite Creme Especial

Gelado de abacate

Custo:
Caro
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (4 pessoas)
  • 4 dl de natas (bem frias)
  • 200 g de açúcar
  • 2 limões
  • 4 abacates
  • sal
Preparação
Bata as natas com metade do açúcar até estarem bem espessas.

Esprema o sumo dos limões e deite-o no copo liquidificador. Descasque e tire o caroço aos abacates, corte-os em pedaços e deite-os no liquidificador. Junte o restante açúcar e triture bem.

Junte a polpa de abacate às natas batidas, misturando delicadamente. Deite o creme numa taça e leve ao congelador.

Ao fim de uma hora, mexa e volte a colocar o gelado no congelador.

Comentários (0)
Esta receita ainda não tem Comentários.