use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Tarte fresca de maracujá

Tarte fresca de maracujá

Tarte fresca de maracujá

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 12 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 300 g de bolachas de aveia
  • 60 g de Vaqueiro light
  • 4 folhas de gelatina
  • água
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 embalagem de polpa de maracujá congelada
  • 4 dl de natas frescas

      Instruções

      Preparação
      1. Pique as bolachas e misture-as com a Vaqueiro lightcortada em pedaços de modo a obter um preparado com o aspecto de uma areia grossa. Espalhe o preparado sobre o fundo de uma forma de mola com cerca de 24 cm de diâmetro.
      2. Ponha as folhas de gelatina de molho em água fria.
      3. Bata o leite condensado com a polpa de maracujá (se estiver congelada, derreta-a no microondas).
      4. Escorra a água da gelatina e derreta-a durante 20 segundos na potência máxima do miocroondas.
      5. Bata as natas, que devem estar bem frias, com a batedeira eléctrica até ficarem espessas. Envolva as natas no creme e deite sobre a massa de bolachas.
      6. Leve ao frigorífico e deixe prender.