Receita Anterior Pizza de Outono Receita Seguinte Pizza de bacalhau

Pizza rápida

Custo:
Barato
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (4 pessoas)
  • 200 g de farinha
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 1 dl de água
  • 1 dl de leite
  • 30 g de Vaqueiro Líquida
  • sal
  • 2 tomates tipo chucha
  • 200 g de mistura de queijos para pizza
  • 200 g de fiambre em cubos
  • 1 lata pequena de ananás em pedaços
  • óregãos ou tomilho secos
Preparação
Ligue o forno e regule-o para os 200 °C.

Misture a farinha com o fermento em pó, abra uma cavidade ao meio e deite aí a água, o leite e a Vaqueiro Líquida. Tempere com sal e amasse todos os ingredientes até obter uma massa lisa e macia.

Deixe repousar enquanto prepara a cobertura.

Pele o tomate e pique-o em cubos pequenos, ao mesmo tempo que o limpa de grainhas. Misture-o com o queijo, o fiambre e o ananás escorrido.

Estenda a massa com a ajuda do rolo e coloque-a sobre o tabuleiro do forno, previamente untado com Vaqueiro Líquida. Por cima espalhe a mistura preparada e polvilhe com óregãos ou tomilho.

Leve ao forno durante cerca de 20 minutos.

Esta receita usa

Vaqueiro Líquida

Comprar
Comentários (0)
Esta receita ainda não tem Comentários.

Experimente também...

Ver todas as Receitas