use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Pizza rápida

Pizza rápida

Pizza rápida

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 200 g de farinha
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 1 dl de água
  • 1 dl de leite
  • 30 g de Vaqueiro Líquida
  • sal
  • 2 tomates tipo chucha
  • 200 g de mistura de queijos para pizza
  • 200 g de fiambre em cubos
  • 1 lata pequena de ananás em pedaços
  • óregãos ou tomilho secos

      Instruções

      Preparação
      1. Ligue o forno e regule-o para os 200 °C.
      2. Misture a farinha com o fermento em pó, abra uma cavidade ao meio e deite aí a água, o leite e a Vaqueiro Líquida. Tempere com sal e amasse todos os ingredientes até obter uma massa lisa e macia.
      3. Deixe repousar enquanto prepara a cobertura.
      4. Pele o tomate e pique-o em cubos pequenos, ao mesmo tempo que o limpa de grainhas. Misture-o com o queijo, o fiambre e o ananás escorrido.
      5. Estenda a massa com a ajuda do rolo e coloque-a sobre o tabuleiro do forno, previamente untado com Vaqueiro Líquida. Por cima espalhe a mistura preparada e polvilhe com óregãos ou tomilho.
      6. Leve ao forno durante cerca de 20 minutos.