Pizza rápida

custo dos ingredientes
  •  
  •  
  •  
Custo:
Barato
tempo de preparação
  •  
  •  
  •  
Tempo:
Curto
nível de dificuldade
  •  
  •  
  •  
Dificuldade:
Fácil

Preparação

Ligue o forno e regule-o para os 200 °C.

Misture a farinha com o fermento em pó, abra uma cavidade ao meio e deite aí a água, o leite e a Vaqueiro Líquida. Tempere com sal e amasse todos os ingredientes até obter uma massa lisa e macia.

Deixe repousar enquanto prepara a cobertura.

Pele o tomate e pique-o em cubos pequenos, ao mesmo tempo que o limpa de grainhas. Misture-o com o queijo, o fiambre e o ananás escorrido.

Estenda a massa com a ajuda do rolo e coloque-a sobre o tabuleiro do forno, previamente untado com Vaqueiro Líquida. Por cima espalhe a mistura preparada e polvilhe com óregãos ou tomilho.

Leve ao forno durante cerca de 20 minutos.

Ingredientes

Para 4 pessoas

Esta receita usa

Vaqueiro Líquida
Vaqueiro Líquida
Ver mais receitas relacionadas com Vaqueiro Líquida
200 g de farinha
1 colher de sobremesa de fermento em pó
1 dl de água
1 dl de leite
30 g de Vaqueiro Líquida
sal
2 tomates tipo chucha
200 g de mistura de queijos para pizza
200 g de fiambre em cubos
1 lata pequena de ananás em pedaços
óregãos ou tomilho secos