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recipe image Tortilha de cogumelos

Tortilha de cogumelos

Tortilha de cogumelos

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 100 g de cebola picada
  • 1 dente de alho
  • 60 g de Vaqueiro Clássica
  • 200 g de pleurotos
  • 50 g de bacon em cubos
  • 4 ovos
  • 2 dl de natas
  • sal
  • pimenta
  • 2 colheres de sopa de pimentos morrones picados

      Instruções

      Preparação
      1. Ligue o forno e regule-o para os 180 °C.
      2. Aloure a cebola picada com a Vaqueiro Alho numa forma de tarte antiaderente sem fundo móvel.
      3. Entretanto lave, enxugue e pique os cogumelos. Junte-os à cebola e deixe cozinhar enquanto parte os ovos para uma tigela. Tempere com sal e pimenta, bata-os com uma vara de arames e adicione as natas. Misture bem e deite sobre os cogumelos, quando a água que largarem estiver evaporada.
      4. Quando a parte debaixo da tortilha começar a coagular, salpique com os pimentos picados e introduza no forno. Deixe cozinhar cozinhar durante cerca de 15 minutos ou até a superficie estar dourada.
      Desenforme sobre o prato de serviço e acompanhe com arroz solto e salada de alface com rúcola.