Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Ponha um tacho ao lume com bastante água temperada com sal e um fio de óleo Vaqueiro. Quando ferver introduza a massa e deixe cozer até estar al-dente.
Entretanto derreta a Vaqueiro Refogado numa frigideira larga e funda. Junte o bacon em cubos e a linguiça, sem pele, cortada em rodelas. Deixe fritar um pouco sobre lume moderado, enquanto corta os bifes de peru em tiras. Deite as tiras de carne a frigideira e deixe fritar até estarem douradas. Tempere com sal e pimenta acabada de moer, adicione os cogumelos escorridos e deixe saltear cerca de 5 minutos.
Dissolva a mostarda nas natas e junte o leite. Deite sobre a carne e deixe ferver. Adicione os pepinos de conserva e perfume com o funcho.
Escorra a massa que entretanto já deve estar cozida e misture-a com a carne e o molho.
Bata os ovos com um garfo, tempere-os com sal e pimenta e envolva-os no preparado anterior, mexendo até começarem a coagular.