Pâté de Cogumelos

custo dos ingredientes
  •  
  •  
  •  
Custo:
Barato
tempo de preparação
  •  
  •  
  •  
Tempo:
Curto
nível de dificuldade
  •  
  •  
  •  
Dificuldade:
Fácil

Preparação

Coloque Vaqueiro numa frigideira e leve a derreter sobre lume brando enquanto lava, enxuga e pica os cogumelos. Deite-os na frigideira e aumente o lume. Descasque e pique a cebola e adicione-a aos cogumelos. Tempere com sal e pimenta e salteie durante 5 minutos.
Deite a mistura no copo da varinha mágica ou no copo misturador, junte o queijo, 2 a 3 gostas de molho inglês e triture até ficar obter uma pasta. Perfume com cebolinho picado ou folhinhas de tomilho fresco.

Sugestão

Sirva com tostas, crackers ou fatias de pão fresco.

Ingredientes

Para 4 pessoas

Esta receita usa

Vaqueiro Clássica
Vaqueiro Clássica
Ver mais receitas relacionadas com Vaqueiro Clássica

100 g de Vaqueiro
250 g de cogumelos
1 cebola
sal
pimenta
100 g de queijo fresco em creme
molho inglês
cebolinho ou tomilho fresco