Hambúrgueres de forno com recheio de queijo

custo dos ingredientes
  •  
  •  
  •  
Custo:
Barato
tempo de preparação
  •  
  •  
  •  
Tempo:
Curto
nível de dificuldade
  •  
  •  
  •  
Dificuldade:
Fácil

Preparação

Ligue o forno e regule-o para os 200 °C

Derreta metade da Vaqueiro numa frigideira. Junte as folhas de espinafres e deixe cozinhar, mexendo até estarem macios.

Misture a carne picada com os espinafres salteados, junte o ovo e tempere com sal e pimenta.

Divida o preparado em 8 porções, molde em bola com a ajuda de farinha e achate como para hambúrguer.

Corte os queijinhos ao meio no sentido longitudinal.

Reserve metade das rodelas de queijo e coloque as restantes entre 2 rodelas de carne. Pressione bem entre as mãos para fazer aderir bem.

Disponha os hambúrgueres recheados num tabuleiro de forno, previamente untado e por cima distribua a restante Vaqueiro em pedacinhos.

Leve ao forno durante cerca de 20 minutos.

Aproveite e abra ao meio os pãezinhos para hambúrguer.

Aqueça-os no forno.

Coloque os hambúrgueres sobre metade dos pães por cima disponha as rodelas de queijo reservadas. Cubra com a parte superior do pão e segure as metades com um palito espetado num tomatinho cereja.
 

Ingredientes

Para 4 pessoas

100  de Vaqueiro
150 g de folhas de espinafres
500 g de carne de peru picada
1 ovo
sal
pimenta
farinha
4 queijinhos
4 pãezinhos para hambúrguer
tomate cereja