use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Tatin de abrunhos

Tatin de abrunhos

Tatin de abrunhos

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 10 porções
  • fácil

Ingredientes

Vaqueiro Líquida
  • 2 colheres de sopa de açúcar amarelo
  • 600 g de abrunhos maduros
  • 1 placa de massa areada refrigerada

      Instruções

      Preparação
      1. Ligue o forno e regule-o para os 200 º C.
      2. Forre o fundo de uma forma redonda com um círculo de papel vegetal. Pincele com Vaqueiro Líquida e polvilhe com o açúcar amarelo peneirado.
      3. Pele os abrunhos, abra-os ao meio, tire-lhes os caroço e disponha-os sobre o fundo.
      4. Desenrole a massa e coloque-a sobre a fruta. Apare o excesso e pique a superfície com um garfo e leve ao forno durante cerca de 30 minutos ou até estar dourada.
      5. Vire a tarte sobre o prato de serviço, retire a folha de papel vegetal e salpique com sementes de sésamo.
      Recorte o excesso de massa com um corta bolachas e coza ao mesmo tempo no forno. Use como decoração para a tarte.