use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Rolinhos de salmão fumado com espargos verdes

Rolinhos de salmão fumado com espargos verdes

Rolinhos de salmão fumado com espargos verdes

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 8 fatias de salmão fumado
  • 1 lima
  • 50 g de mostarda de Dijon
  • 100 g de maionese
  • 24 espargos verdes em conserva
  • 300 g de mistura de alfaces
  • 1 cebola pequena
  • 0,6 dl de azeite virgem extra
  • 0,4 dl de vinagre balsâmico
  • sal
  • pimenta

      Instruções

      Preparação
      1. Tempere as fatias de salmão com o sumo e a raspa da lima.
      2. Misture a mostarda com a maionese e espalhe a mistura sobre as fatias de salmão
      3. Escorra os espargos e coloque-os 3 a 3 sobre as extremidades das fatias de salmão e enrole.
      4. Distribua a mistura de alfaces pelos pratos de serviço e por cima coloque 2 rolinhos de salmão.
      5. Reserve no frio até à altura de servir.
      6. Descasque e pique finamente a cebola e espalhe sobre a salada.
      7. Junte o azeite com o vinagre balsâmico, tempere com sal e pimenta e misture bem.
      8. Deite sobre a salada e sirva bem fresca.