Tarte de leite condensado com bolachas de pepitas

custo dos ingredientes
  •  
  •  
  •  
Custo:
Barato
tempo de preparação
  •  
  •  
  •  
Tempo:
Longo
nível de dificuldade
  •  
  •  
  •  
Dificuldade:
Fácil

Preparação

Coza a lata de leite condensado durante 1 hora na panela de pressão. Espere que a pressão escape, abra a panela, retire a lata e deixe arrefecer.

Ponha a gelatina de molho em água fria.

Parta os ovos, separe as gemas das claras e bata o leite condensado com as gemas.

Junte os iogurtes e misture bem.

Triture as bolachas na picadora, reserve parte e misture as restantes no preparado anterior.

Escorra a gelatina, derreta no microondas e junte ao creme misturando bem.

Bata as claras em castelo bem firme e envolva-as delicadamente no preparado.

Deite numa forma de mola e leve ao congelador até estar bem frio.

Na altura de servir retire a mola e polvilhe com as bolachas reservadas.

Ingredientes

8/10 unidades
1 lata de leite condensado
4 folhas de gelatina
3 ovos
4 iogurtes cremosos
200 g de bolachas com pepitas de chocolate