use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Bacalhau Rápido

Bacalhau Rápido

Bacalhau Rápido

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 2 embalagens de bacalhau à Brás congelado
  • 30 g de margarina Vaqueiro
  • 2 bases culinárias Vaqueiro para molho béchamel1,5 dl de água
  • 3 dl de leite
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

      Instruções

      Preparação
      1. Leve ao lume o bacalhau à Bràs com a margarina Vaqueiro e deixe saltear mexendo durante cerca de 5 minutos. Adicione as bases culinárias Vaqueiro para molho béchamel, previamente dissolvidas na água, misturada com o leite. Deixe ferver durante cerca de 2 minutos, mexendo. Deite o preparado num tabuleiro de forno que possa ir à mesa, previamente untado com margarina Vaqueiro. Polvilhe com o queijo ralado e leve a gratinar em forno quente durante 10 minutos.
      Acompanhe com salada de alface.