Receita Anterior Caril vegetariano com arroz de sultanas Receita Seguinte Rolo de brócolos e couve-flor

Puré de batata doce

Custo:
Médio
Tempo:
Médio
Dificuldade:
Médio
Ingredientes (4 pessoas)
Preparação
Lave as batatas doces, coloque-as num tacho, cubra com água e tempere com sal.

Leve ao lume e deixe cozer até as batatas estarem macias. Escorra, pele as batatas e reduza-as a puré no passe-vite.

Entretanto, corte o alho francês em rodelas e lave-as em água corrente. Escorra bem.

Descasque a cebola e pique-a finamente.

Derreta a Vaqueiro num tacho, junte a cebola e o alho francês e deixe estufar até estarem macios.

Adicione o puré de batata doce e o leite e mexa muito bem até obter um preparado liso e cremoso. Tempere com pimenta moída na altura e perfume com noz moscada.

Comentários (0)
Esta receita ainda não tem Comentários.

Experimente também...

Ver todas as Receitas